Centre d'aide HomeCamper.com

4. Autres questions

Vous avez constaté un fonctionnement anormal ?

Malgré tout le soin apporté à la conception du site et parce qu’il évolue en permanence, des petits bugs ou dysfonctionnements peuvent intervenir.

Parce que nous ne sommes pas partout et parce que c’est vous qui utilisez le site et explorez toutes ses fonctionnalités, vos retours et signalements nous sont très importants.

En effet, si vous constatez le moindre dysfonctionnement, problème d’affichage ou problème récurrent, votre signalement nous sera précieux car il nous permettra de régler rapidement le problème et parfois corriger un bug par la même occasion.

Signalez-nous tout fonctionnement anormal et apportez le plus de détails possibles sur le problème rencontré.

Reporter un dysfonctionnement à HomeCamper

Vous avez une suggestion à nous faire ?

Depuis ses débuts, c’est grâce aux remarques et suggestions de ses utilisateurs qu’HomeCamper.com a su évoluer pour répondre toujours mieux à vos attentes.

Nous sommes donc toujours à l’écoute de vos bonnes idées, suggestions d’améliorations et demandes de fonctionnalités !

Même si elles peuvent avoir déjà été soumises et que toutes ne peuvent être mises en application, il ne faut pas hésiter pour autant à nous en faire part.

Merci de nous faire part de toutes vos bonnes idées !

Faire une suggestion à l’équipe HomeCamper